Football: Coupe de Suisse: Ursy limite la casse

Engagés au 1er tour de la Coupe de Suisse, les Glânois ont fait mieux que de se défendre. Face à Stade Nyonnais, qui milite en Challenge League, le pensionnaire de 2e ligue fribourgeoise s’est incliné 6-0.

Alexis Schneebeli et Ursy ont perdu 6-0 face à Stade Nyonnais. © Antoine Vullioud-archives

PS

Publié le 17.08.2024

Ursy n’a pas à rougir de sa défaite, samedi face à Stade Nyonnais en 32e finale de la Coupe de Suisse. Pour sa première apparition dans la compétition, et devant un millier de spectateurs, le vainqueur glânois de la Coupe fribourgeoise 2023/24 a subi la domination de l’actuel 5e du championnat de Challenge League, mais s’est aussi créé des occasions. Au moins trois. Au bout de l’effort, une défaite 6-0 qui tombe sous le sens mais qui souligne aussi les mérites du Petit Poucet fribourgeois, lequel a limité la casse. En seconde plus qu’en première mi-temps. Les buts vaudois sont tombés aux 5e, 18e, 26e, 27e, 53e et 68e minutes.

body.news.news-detail .content-main .encadre h2 { font-size: 1.6em; font-family: "dinregular"; }